Зарегистрироваться

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с Андреем Безруковым и Еленой Вавиловой

12 октября в 16.00 в рамках проекта "Прямая линия" состоится встреча с ветеранами внешней разведки Андреем Безруковым и Еленой Вавиловой (они же Дональд Ховард Хитфилд и Трэйси Ли Энн Фоли). Также на встрече состоится презентация книги Елены Вавиловой в соавторстве с Андреем Бронниковым «Женщина, которая умеет хранить тайны».

Гражданские проекты

Краткая справка: Елена Вавилова и ее муж Андрей Безруков — ветераны СВР, орденоносцы, полковники в отставке — входили в состав той самой группы, которая летом 2010 года была выдана предателем, а после ареста обменена на западных шпионов, разоблаченных в России, в число которых входил и Сергей Скрипаль. В начале 80-х годов, будучи студентами Томского государственного университета, они получили предложение, определившее всю их дальнейшую жизнь — службу во внешней разведке СССР. В Канаде и США они находились на особо важном задании. Им пришлось жить двойной жизнью, скрывать правду от детей и родителей и полностью изменить свои привычки. Разведчикам на протяжении 25 лет приходилось соблюдать массу жестких правил, которыми нельзя пренебрегать при любых условиях. Например, никогда не говорить на русском языке, не использовать отечественные вещи, не упоминать работу в тех местах, где это могут услышать посторонние. Думать тоже нужно было на языке страны, в которой разведчики жили в настоящий момент. По легенде их звали Дональд Хитфилд и Трейси Ли Фоули. Семейная чета переехала из Канады в США, где жила долгие годы. Дональд работал финансовым консультантом. В его резюме были указаны три высших образования, степень магистра MBA Гарвардского университета. У Трейси — свой риелторский бизнес. Все это помогало им выполнять основной долг — получать ценную информацию, необходимую нашей стране. В июне 2010 года Дональд и Трейси впервые за долгое время снова заговорили по-русски. Из-за предательства бывшего полковника СВР разразился грандиозный шпионский скандал: была вскрыта целая сеть российских разведчиков-нелегалов. Андрея Безрукова и Елену Вавилову арестовали во время празднования дня рождения сына. Вместе с еще несколькими российским разведчиками их позже обменяли на предателей, после чего они вернулись на Родину. После возвращения разведчики встретились с президентом России Владимиром Путиным. История семьи Андрея Безрукова и Елены Вавиловой легла в основу телесериала «Американцы». В настоящее время Андрей Безруков является советником президента НК «Роснефть». Он также является доцентом кафедры прикладного анализа международных проблем МГИМО. Елена Вавилова — консультант в ПАО "ГМК «Норильский никель» Регистрация на мероприятие доступна по ссылке:

Поделиться:

4 дня назад
12 октября, начало в 16:00

Екатеринбург
ул. Народной Воли, 49
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Зарегистрируйтесь через соцсети

или с помощью email

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Нужен для связи с вами

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз